jueves, 19 de abril de 2012

Mini Pitas Tostadas

Estas pitas tostadas son el perfecto acompañante con la pasta de hummus, con otras salsas o simplemente por si mismas! Frescas, acabadas de salir del horno, pre-untadas con aceite de oliva, caliente y crujiente!


Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta molida negro
½ cucharadita de ajo en polvo (o ajo picado)
¼ cucharadita de albahaca seca




Instrucciones:
  1. Precaliente el horno a 400º F (200º C).
  1. Corte cada pan pita en 8 triángulos.
  2. En un tazón pequeño, mezcle el aceite, la sal, la pimienta, el ajo y la albahaca.
  3. Unte cada triángulo con la mezcla.
  4. Coloque los triángulos en la bandeja de horno forrada.
  5. Cocer en el horno precalentado durante unos 4 minutos, voltear y dejar unos 4 minutos mas o hasta que estén ligeramente dorados y crujientes. Observa con cuidado, ya que tienden a quemarse con facilidad!

Esta receta hace 40 mini pitas tostadas. Disfruten!


1 comentario:

  1. felizida por primera ves veo sobre la alimentacion de israel

    saludo
    maria jose

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