Hace años, Rugelach
era prácticamente una delicia que los judíos preparaban y comían. Se originó en
la comunidad judía de Europa del Este y es un dulce de origen judío Ashkenazi. Los
rugelach tradicionalmente se hacen en la forma de un creciente por rotación de
un triángulo de masa alrededor de un relleno. Son SIMPLEMENTE DELICIOSAS!
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Ingredientes:
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Ingredientes:
8 onzas de
queso crema, a temperatura del ambiente
1/2 libra de mantequilla sin sal, a temperatura del ambiente
1/4 taza de azúcar granulada, más 9 cucharadas
1/4 cucharadita de sal kosher (o regular)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
2 tazas de harina común
1/4 taza de azúcar morena
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
3/4 taza pasas de uva
1 taza de nueces picadas finamente
1/2 taza mermelada de albaricoque, hechos puré en un procesador de alimentos
1 huevo batido con 1 cucharada de leche, para el lavado de huevos
1/2 libra de mantequilla sin sal, a temperatura del ambiente
1/4 taza de azúcar granulada, más 9 cucharadas
1/4 cucharadita de sal kosher (o regular)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
2 tazas de harina común
1/4 taza de azúcar morena
1 1/2 cucharaditas de canela en polvo
3/4 taza pasas de uva
1 taza de nueces picadas finamente
1/2 taza mermelada de albaricoque, hechos puré en un procesador de alimentos
1 huevo batido con 1 cucharada de leche, para el lavado de huevos
Instrucciones:
1.
Batir la
mantequilla y el queso en un tazón con una mezcladora eléctrica, hasta que esté
suave.
2.
Añadir 1/4 taza
de azúcar granulada, la sal, la vainilla y mezclar bien.
3.
Agregue la
harina y mezcle con una cuchara hasta que esté combinado.
4.
Volcar la masa
sobre una tabla enharinada bien y ruédela en una bola.
6.
RELLENO - Para
hacer el relleno, mezcle 6 cucharadas de azúcar granulada, el azúcar morena,
1/2 cucharadita de canela, las pasas y las nueces.
7.
En una tabla
bien enharinada, aplane con un rodillo cada bola de masa en un círculo de 9
pulgadas.
8.
Unte sobre la
masa 2 cucharadas de mermelada de albaricoque y espolvorear con 1/2 taza del
relleno. Presione ligeramente el relleno en la masa.
9.
Cortar el
círculo en 12 rebanadas iguales.
10.
Comenzando con
el borde ancho, enrolle cada rebanada. Coloque las galletas, las puntas
escondidas debajo, sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
11.
Refrigerar
durante 30 minutos.
12.
Precaliente el
horno a 350 ° F / 177 ° C.
13.
Unte cada
galleta con la mezcla de huevo.
14.
Mezcle 3
cucharadas de azúcar granulada y 1 cucharadita de canela y espolvorear sobre
las cookies.
15.
Hornear durante
15 a 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.
16.
Retirar y dejar
enfriar.
Nota: El Rugelach se puede rellenar a su gusto, con diferentes mermeladas, preserva de frutas, dulce de leche, chocolate, etc.
Nota: El Rugelach se puede rellenar a su gusto, con diferentes mermeladas, preserva de frutas, dulce de leche, chocolate, etc.
< Relleno de chocolate >
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