Ingredientes:
4
cucharadas de aceite de oliva
½
cucharadita de sal
¼
cucharadita de pimienta molida negro
½
cucharadita de ajo en polvo (o ajo picado)
¼
cucharadita de albahaca seca
Instrucciones:
- Precaliente el horno a 400º F (200º C).
- Corte cada pan pita en 8 triángulos.
- En un tazón pequeño, mezcle el aceite, la sal, la pimienta, el ajo y la albahaca.
- Unte cada triángulo con la mezcla.
- Coloque los triángulos en la bandeja de horno forrada.
- Cocer en el horno precalentado durante unos 4 minutos, voltear y dejar unos 4 minutos mas o hasta que estén ligeramente dorados y crujientes. Observa con cuidado, ya que tienden a quemarse con facilidad!
Esta
receta hace 40 mini pitas tostadas. Disfruten!
felizida por primera ves veo sobre la alimentacion de israel
ResponderEliminarsaludo
maria jose