El Sabor de Israel les trae recetas judías y tradicionales de Israel!
sábado, 20 de octubre de 2012
Pan Jala * Dulce *
›
Este es una versión dulce del jalá que es muy fácil de hacer. La receta rinde para 4 panes. Ingredientes: 1 cucharada de ...
sábado, 1 de septiembre de 2012
Rugelach
›
Hace años, Rugelach era prácticamente una delicia que los judíos preparaban y comían. Se originó en la comunidad judía de Europa del Es...
miércoles, 30 de mayo de 2012
Pastel de Queso (Cheesecake)
›
En Shavuot se celebra la entrega de la Torá. Este regalo fue de completa compasión y amorosa bondad, porque con la Torá se nos dio las herra...
jueves, 10 de mayo de 2012
Cuscús
›
El cuscús es un plato tradicional del área mediterránea de Marruecos, Argelia y Túnez, hecho a base de sémola de trigo...
Pollo Asado
›
Shabat llega exactamente una vez a la semana, nunca lo suficientemente pronto, pero siempre antes de lo esperado. Esta receta versátil...
domingo, 29 de abril de 2012
Jalá
›
Jalá es un pan trenzado que se come tradicionalmente en Shabat y en las festividades (excepto en Pesaj). Haga click aqui para mas informa...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web